产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

4年 信誉指数:1

营业执照已认证

扫一扫,手机浏览

河北品高电子科技有限公司

自动气象站、田间气候自动观测仪、雨量监测站、水位/液位记录仪、水面蒸发记录仪、...

产品分类
  • 暂无分类
河北品高电子科技有限公司
  • 认证:    
  • 主营:自动气象站、田间气候自动观测仪、雨量监测站、水位/液位记录仪、水面蒸发记录仪、雪深记录仪、温湿度记录仪、温湿光/二氧化碳/大气压力记录仪、辐射传感器、风速风向记录仪、土壤温湿度记录仪、土壤墒情速测仪、气象传感器、实验室仪器、配件等 | 仪器仪表 | 记录仪 | 电子元器件 | 传感器 | 温度传感器 | 电子元器件 | 传感器 | 液位传感器 | 其他 | 其他 |
  • 地址:河北邯郸市丛台区人和街179号融富中心A3-1-1802号
  • 联系人:安莉萍
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 即时通讯:  
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
品高土壤湿度记录仪土壤墒情仪在线监测
产品: 品高土壤湿度记录仪土壤墒情仪在线监测
关键字: 土壤温湿度 土壤墒情 农业
品牌: 品高电子
单价: 3800.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-03 17:42
  询价
详细信息
  • 产品:品高土壤湿度记录仪土壤墒情仪在线监测
  • 品牌:品高电子
  • 单价:3800.00元/套
  • 起订:1 套
  • 供货总量:10000 套
  • 品牌:品高电子
  • 型号:PG120
  • 产地:河北
品高土壤湿度记录仪土壤墒情仪在线监测
信息来源页:http://pingao.productsee.com/sell/itemid-1587431.shtml
以下是河北品高电子科技有限公司品高土壤湿度记录仪土壤墒情仪在线监测的产品介绍:
 

PG-120/SWS土壤湿度记录仪

 

型   号:PG-120/SWS

品    牌:品高电子

产品介绍

土壤温湿度速测仪是我公司根据市场需求推出的一款新型环境检测仪器,具有检测精度高,低功耗、环保节能等特点。外接相应传感器即可实时采集数据,能存储所测各个指定点的土壤温度值。

应用领域

可应用于土壤墒情监测、节水灌溉、温室控制、精细农业等领域。

技术参数

l 温度范围:  -30℃~70℃      .湿度范围:  0~100%

l 测量精度:  ±0.2℃          .测量精度:  ±3%

l 温度分辨率:0.1℃            .湿度分辨率: 0.1%

l 探头尺寸:  20mm*50mm        .密封材料:环氧树脂       

l .引线长度:2米(标准)

l 平均功耗:< 1mA(存储间隔60秒)

l 记录容量:100000条

l 通道数量:2通道(可扩展至16通道)

l 记录间隔:1分~24小时任意可调

l 数据接口:USB2.0,免费赠送上位机软件

l 供    电:干电池9V、USB5.0V(默认配置)            220V市电(扩展配置,可同时使用!)

l 线缆配置:国标*线2米(标配)

 

产品特点

Ø 速测仪通过土壤温湿度传感器测量各个指定点的土壤水分准确值

Ø 仪器主机采用高性能微处理器为主控CPU,大容量数据存储器,可连续存储100000条数据。

Ø 仪器配置专业土壤分析软件,数据查看方便,随时可以将速测仪中的数据导出到计算机中,可将储存数据以EXCEL标准格式存储下载存入微机,也可以生成各种土壤分析图表

Ø 为方便设置传感器测量深度及土壤取样,传感器配备延长杆

Ø 土壤水分速测仪采用一体化结构,将集数据采集器、传感器、便携手提箱合成在一个机箱内,野外携带极为方便。

Ø 外机箱采用塑脂材料模具压制成型,美观坚固,安装极其简单,挂在任意处即可测试。

Ø 本机体积小,采用手持款式设计理念,软件操作简单,性能可靠。

Ø 全程*记录被测环境中的数据,记录时间长,具有断电数据自动存储保护功能。

Ø 整机功耗小,使用内置电池供电,电池供电可达半年以上。

Ø 速测仪可脱开计算机独立工作,当需要查看当前环境数据时可通过USB通讯接口由计算机读取速测仪内的数据。

Ø 大屏幕中文液晶显示,可实时显示水分值、组数、低电压示警,便于野外作业。

Ø 可设置多种土质配方,便于多种土壤检测。

产品概述

v 土壤水分是植物吸收水分的主要来源,土壤水分的主要来源是降水和灌溉水,参与岩石圈-生物圈-大气圈-水圈的水分循环。及时精确的得到土壤水分的准确数值对于土壤墒情监测、节水灌溉、温室控制、精细农业等领域有着重要的意义。

v PG-120/SWS土壤温湿度速测仪是我公司根据市场需求推出的一款新型环境检测仪器,具有检测精度高,低功耗、环保节能等特点PG-120/SWS能存储所测各个指定点的土壤水分值,并可通过USB接口传送给计算机保存与处理。 并可用计算机管理软件输出数据,生成报表。


如果您对该信息“品高土壤湿度记录仪土壤墒情仪在线监测”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品